Covid-19: Las cadenas de comidas donan alimentos a necesitados
Algunos restaurantes de comida rápida entregan productos perecibles y otros alimentos a hospitales y personas de escasos recursos
En estos días de emergencia sanitaria, algunas cadenas de alimentos de comida rápida del país cambian su visión comercial por una más solidaria. La oferta que tienen y que no ha podido venderse por baja demanda ha empezado a ser donada a trabajadores de hospitales que por estos días atienden a pacientes afectados por el coronavirus, o a personas necesitadas que deambulan por las calles.
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Leer másEs el caso de la cadena Sweet & Coffee, cuyos directivos en las últimas horas decidieron empezar a distribuir sus pasteles y postres al personal médico y administrativo que labora en el Hospital de Especialidades Teodoro Maldonado Carbo (HTMC) y el Centro de Salud Tipo C de Bastión Popular.
Increíble, estas son buenas noticias... 👏🏼👏🏼👏🏼 @SweetandCoffee https://t.co/fxH7ZuefRP
— Rogelio Arosemena (@Rarosemena11) March 20, 2020
Una iniciativa parecida tuvieron otros locales como La Placita, WineBar y Lola Lolita que operan en Samborondón. Pedro Vintimilla, directivo de Sociedad Gourmet, que agrupa a estas firmas, mencionó que la idea era poder evacuar todo el stock que se tenía en alimentos y bebidas. A nivel nacional, dijo, se han distribuido ya 660 libras de alimentos perecibles, entre verduras y hortalizas, que fueron entregadas a la Policía Nacional. Los productos fueron entregados a personas de escasos recursos.
Covid-19: ¿De qué manera se beneficia el planeta?
Leer másLa labor difundida genera el beneplácito de los ciudadanos que, a través de redes sociales, invitan a otras marcas a sumarse a la causa, en momentos en que se requiere de mayor empatía y solidaridad.