panderia
Evento.- El Maestro Fest que actualiza los conocimientos en panadería y pastelería del Ecuador.Cortesía

Capacitación en la elaboración de panes y cata de vinos

Congreso de panadería en Guayaquil y Quito. Expertos de vinos dieron clases magistrales en la capital 

Guayaquil y Quito se distinguen por atraer eventos y reuniones de ejecutivos. El Puerto Principal esta vez acogerá un congreso de panadería. Días atrás, la capital reunió a expertos en vinos.

Banano

Bananeros reaccionan ante el índice de delitos que debilitan la competitividad

Leer más

El congreso Maestro Fest 2023 se llevará a cabo este viernes 17 de noviembre en Guayaquil, en el Centro de Convenciones del Mall del Río, y el 22, en Quito, en el Centro de Convenciones Metropolitano de Quito; para las otras ciudades será virtual el 28 de noviembre. El evento contará con la participación de Joseph Pascual, embajador mundial de la panadería y pastelería de la Unión Internacional de Panaderos. Se estima que más de dos mil panificadores serán capacitados a nivel nacional.

Te invitamos a leer: El llapingacho de Ambato entre los mejores del mundo

El Español celebró días atrás 35 Años en Ecuador como aliado estratégico del Bootcamp de Sommeliers en América. El evento, celebrado en Quito, reunió a 48 sommeliers de todo el mundo y 20 tutores destacados en el área, para ofrecer tres días de clases magistrales y catas a ciegas dirigidas por los principales expertos de vino, como los Mejores Sommeliers del Mundo, Masters of Wine y Maestros sumilleres entre ellos: Sören Polonius (Suecia), Marc Almert (Alemania), Pascaline Lepeltier (Francia), Michelle Bouffard (Francia), Veronique Rivest (Cánada), Andreas Matthidis (Grecia), Emily Wines (Estados Unidos).

vinos
Cita.- Expertos en vinos compartieron sus conocimientos en un evento que tuvo el apoyo de El Español.Cortesía

El Español, empresa con una trayectoria de 35 años en el mercado ecuatoriano, es un aliado estratégico de ASI (Asociación de Sommeliers Internacional) y de AESOMM (Asociación Ecuatoriana de Sommeliers), en la tercera edición del Bootcamp de Sommeliers. La edición 2023 de este importante evento fue por primera vez en  Ecuador y en toda América.

También puede leer: Fin de Año: La fiesta que toma 11 meses organizar

El primer local de El Español se inauguró en 1987 en Quito con la idea de comercializar productos de tipo gourmet provenientes de Europa, principalmente de España. Con el tiempo se amplió la oferta hacia sándwiches y cafetería. El Español cuenta con 35 locales a nivel nacional en las ciudades de Quito, Guayaquil, Cuenca, Ambato, Latacunga y Manta.

¿Te gusta leer Diario EXPRESO? TE PUEDES SUSCRIBIR AQUÍ