Ecuador en la lista de los mejores restaurantes de carne
El ranking se selecciona entre 700 nominados. El local Tributo de Quito está en el puesto 79
Por primera vez Ecuador ingresa al ranking gastronómico de los mejores 101 restaurantes de carne en el mundo, el país participó con el local Tributo de Quito. En este listado figuran solo cinco negocios de comida de Latinoamérica: Don Julio (que ocupa el primer lugar en la lista) y La Cabrera, de Argentina; A Figureira Rubaiyat,, de Brasil; Brick Steakhouse, en México y Tributo, de Ecuador, en el puesto 79 de la lista.
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Leer másLa clasificación 101 World's Best Steak Restaurants, es administrada y publicada por Upper Cut Media House, una agencia con sede en Londres, Reino Unido, especializada en hospitalidad y gastronomía desde hace tres décadas.
Para elaborar este ranking, un equipo de embajadores expertos incógnitos visita y preselecciona los establecimientos en todos los continentes. La lista oficial se escoge de entre 700 nominados, evaluando criterios como: calidad de la carne, selección y aprovechamiento del animal, calidad de servicio y conocimiento del producto, variedad del menú, hospitalidad, presencia online con información en otros idiomas, diseño interior e instalaciones.
Tributo cuenta con una planta procesadora que es parte del grupo y abastece al restaurante, lo han bautizado como Vaca Vieja Andina.
Tributo abrió sus puertas en Quito el 12 de septiembre de 2021, fue concebido para replantear la cultura cárnica en Ecuador.