Holiday in+hoteles+fiestas de Guayaquil
En Holiday Inn tendrán a este domingo un menú que incluye 20 tipos de platos típicos.Cortesía

Hoteles 'tienden la mesa' para celebrar con platos típicos a Guayaquil

Con diversidad de menús, promociones e incentivos de pago, los establecimientos compiten con su oferta gastronómica

La gastronomía de la ciudad cobrará protagonismos en estos días de feriado, de la mano de la oferta de varios hoteles de Guayaquil que han organizado festivales temáticos, para enganchar a más clientes y con ello apoyar su reactivación. 

AFECTACION INDUSTRIAS COTOPAXI

Cotopaxi: empleos en peligro por racionamientos de energía

Leer más

Son los hoteles, uno de los más afectados en un contexto de inseguridad, escasez de turistas y apagones, pero en ese escenario buscan aprovechar las fiestas de independencia de Guayaquil,  para activar la demanda. 

Con más de 20 platos que transportarán al pasado a cada comensal, Holiday Inn mantendrá, hasta este domingo, 13 de octubre, su festival "Sabores de la Perla". El encebollado, el seco de pollo, seco de chivo, guatita, cazuela de mariscos, arroz y menestra, carne asada, ceviche de camarón, ceviche de pescado, y pernil de cerdo, dominan la oferta. La misma que se complementa con postres tradicionales como la espumilla, el volteado de piña, el arroz con leche, la torta de maduro. 

El gerente general del hotel, Jorge Morales, señaló que se espera la asistencia de aproximadamente 3.000 comensales locales e internacionales durante la semana del festival que arrancó el pasado 7 de octubre. Los comensales podrán disfrutar los platos desde $26 dólares más impuestos en buffet, sean en el almuerzo o cena y Brunch del fin de semana.

A esta apuesta gastronómica se unen la de otros hoteles como el Hilton, que hasta domingo ofrecerá desde platos típicos como el encebollado ceviche y caldo de salchicha hasta variados almuerzos buffet que van desde los $ 39. 

Ofertas que incluyen promociones

Oro Verde, ha decidido acompañar su menú con promociones: uno de ellos son sus almuerzos buffet de $ 28 más impuestos, en el que si pagan dos personas,  comen tres. 

Una promoción parecida  aplica HotelUnipark, con su festival "Guayaquil de mis Sabores", en el que cuatro comensales comen si pagan tres. Es decir, para el cuarto es gratis. El buffet va desde los $ 24,90 más impuestos. Si a la hora de pagar, el cliente cuenta con determinadas tarjetas de crédito, podría tener un descuento adicional del 10 %. 

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!