Nestlé capacita a jóvenes talentos culinarios
La multinacional impulsa su programa "Yocuta", con la que busca impartir conocimientos
Nestlé Professional, a través del programa Jóvenes Talentos Culinarios Yocuta, capacitó a 12 jóvenes estudiantes de gastronomía en Quito. Los participantes tuvieron la oportunidad de recibir diversas charlas en las instalaciones de Nestlé, donde se abordaron temáticas relacionadas a entrenamiento sensorial, pastelería de vanguardia, cocina de autor y bases de barismo.
La InnovAción aviva la industria confitera
Leer másLas clases, cuenta la firma, fueron con reconocidos chefs nacionales como Cristina Cerón y Claudia Egüéz, con más de 10 años de trayectoria; así como con María Fernanda Donoso, Chef Ejecutiva de Nestlé Professional. También se compartió información sobre cómo mantener una adecuada alimentación, y temas relacionados con emprendimiento como, por ejemplo, permisos de funcionamiento de locales gastronómicos, entre otros.
El programa “Jóvenes Talentos Culinarios Yocuta” forma parte de la Iniciativa Por los Jóvenes de Nestlé y es liderado por Nestlé Professional, para ofrecer a jóvenes estudiantes de cocina profesional, principalmente de escuelas públicas, apoyo y acompañamiento para encontrar su primer empleo.