los portones
Andrés Robles Chef Asesor, Andrea Zambrano Gahón de Mendoza Directora de Truefood, José Aníbal Mendoza Gerente General de Truefood y Juan Banovsky Enólogo de Dos Hemisferios.cortesía

Nuevo local gastronómico: Los Portones continúa su expansión con éxito

Los Portones abrió su nuevo local en el The Galleries TRYP Hotel

El reconocido restaurante Los Portones avanza con su plan de expansión, inaugura un nuevo establecimiento en The Galleries TRYP Hotel, una de las zonas de mayor influencia comercial de la ciudad. Con una imagen renovada y una oferta gastronómica ampliada, el nuevo local busca satisfacer las crecientes demandas del público, sin perder la esencia que lo ha convertido en un referente culinario.

(Te invitamos a leer: Feriados diciembre Ecuador: ¿El descanso del miércoles 25 pasa a otro día?)

En su nueva sede, Los Portones también se destaca con su emblemático plato de costillas de cerdo con moro, menestra y patacones, así como con un menú ampliado que incluye cortes y brochetas a la parrilla, piqueos, sándwiches y ensaladas en porciones generosas. Esta variada propuesta responde a la creciente demanda de opciones gastronómicas para compartir, lo cual es un aspecto clave de la experiencia en este restaurante.

El nuevo local

Con una impresionante vista de la ciudad es diseñado para disfrutar de distintos momentos del día: desde un almuerzo ejecutivo hasta un after office con amigos. Su ambiente relajado, música en vivo y amplia barra contribuyen a ofrecer una experiencia completa. Además, la selección de vinos de la casa marida perfectamente con la nueva carta, adaptándose a las preferencias de los consumidores actuales.

Los Portones abre en el hotel Tryp by Windham

Los Portones en las Galerías del Tryp Hotel by Wyndham de Guayaquil

Leer más

La evolución de Los Portones también se refleja en su impacto en la economía local. TRUEFOOD, la empresa matriz de Los Portones, experimenta un crecimiento notable desde 2022, impulsado por la estandarización de recetas y la mejora de sus procesos de operación, servicio y atención al cliente.

los portones 1
Horario de atención: Domingo a jueves desde las 12:00 hasta las 22:00 y viernes - sábados hasta las 22:30cortesía

Detalles

Con una inversión cercana al millón de dólares en menos de tres años y la creación de 140 empleos, TRUEFOOD se consolida como un actor clave en la industria gastronómica de la ciudad. Además, tiene planes de añadir 60 nuevas plazas de trabajo para finales de 2025, reafirmando su compromiso con el crecimiento y desarrollo local.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!