seleccion femenina
Las dirigidas por Usme suman 6 victorias y 2 derrotas en partidos amistosos.Cortesía

Amistoso internacional: La Tri femenina sella segunda victoria sobre Perú

Con goles de Emily Lima y Milagro Barahona Ecuador se impuso 2-0 en el estadio Banco Guayaquil, de Quito

La selección femenina de fútbol de Ecuador cerró la ventana de amistosos FIFA con una nueva victoria sobre Perú, por 2-0 en Quito.

Con goles de Emily Arias, a los 62 minutos, y Milagro Barahona, en el 73’, la Tri batió a su similar en el estadio Banco Guayaquil, que pertenece a Independiente del Valle.

Barcelona

El estatuto de Barcelona no impide que trabajadores públicos integren la directiva

Las peruanas mantuvieron el orden defensivo hasta el momento del primer gol de las locales.

Ecuador procuró romper el sistema defensivo visitante, durante el primer tiempo, con centros desde los costados en busca de la goleadora Barahona, pero fueron controlados por la portera Maryury Sánchez.

(Le puede interesar: La abucheada al Dibu Martínez en la gala del Balón de Oro 2023)

En la etapa complementaria, Arias y Barahona volvieron a juntarse y esta vez fue la delantera que aprovechó la asistencia para dejar sin reacción a Maryury Sánchez.

Las dirigidas por el seleccionador Andrés Usme acumulan 8 partidos amistosos en la temporada con un saldo de 6 victorias y 2 derrotas.

Jordy-Caicedo-debuta-con-la-elastica-de-Atlas-scaled

Liga Mx: La agenda de los futbolistas ecuatorianos en la fecha 15

Por otro lado, las peruanas, que comanda la entrenadora brasileña Emily Lima, extécnica de Ecuador, perdieron por 4-0 ante Argentina, y empataron 0-0 con River Plate.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!