chile argentina
Chile y Argentina se enfrentan en la fecha 7 de las eliminatorias sudamericanascortesía

Argentina vs Chile EN VIVO: El minuto a minuto de las eliminatorias sudamericanas

La actual campeona del mundo recibe a la Roja en la fecha 7 de la clasificación mundialista

La selección Argentina se medirá este jueves 5 de septiembre ante Chile en la séptima jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026. El encuentro dará inicio a las 19:00 de Ecuador (21:00 de Argentina), y se podrá seguir a través de TyC Sports.

EN LA CASA DE LA SELE (13408052)

Sebastián Beccacece y la Tricolor: Un planteamiento ante Brasil que está en duda

El equipo dirigido por Lionel Scaloni busca seguir en la senda del triunfo para mantener su posición como líder en la tabla. Por primera vez en 18 años, no contará con Lionel Messi ni Ángel Di María.

El capitán continúa recuperándose de una lesión sufrida en la final de la Copa América, mientras que el exjugador de Rosario Central ha decidido retirarse de la selección nacional. En este duelo se le realizará un homenaje por su trayectoria con la Albiceleste.

Por el otro lado, la Roja intentará sacar los tres puntos en condición de visitante y salir de las últimas posiciones de la clasificación. El equipo dirigido por Ricardo Gareca tan solo tiene 5 unidades en seis fechas disputadas y se ubica en la octava casilla.

El árbitro designado para el partido será el venezolano Jesús Valenzuela, quien contará con la asistencia de su compatriota Juan Soto en el VAR.

Alineaciones de Argentina vs Chile | Fecha 7 de las eliminatorias sudamericanas

Minuto a minuto de partido Argentina vs Chile | Fecha 7 de las eliminatorias sudamericanas

Para seguir leyendo EXPRESO sin restricciones, ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!