Selección de Argentina
La selección de Argentina previo al partido contra Chile en Copa América 2024.X

Argentina (1) vs. Chile (0): Así fue el partido en Copa América 2024

Revisa todos los detalles de la cita en Copa América con EXPRESO

La Selección Argentina hizo su segunda presentación en la Copa América 2024 este martes 25 de junio, y enfrentó a Chile por el grupo A, a las 20:00, luego del debut con triunfo por 2-0 frente a Canadá

Este encuentro celebró además el recuerdo de los 46 años desde que la Albiceleste ganó su primer Mundial de la mano del técnico -recientemente fallecido- César Luis Menotti, en la edición de 1978 que se celebró precisamente en el país suramericano.

Bajo esa premisa, el combinado liderado por el histórico Lionel Messi busca revalidar este año el título conseguido en la edición de Brasil 2021. Mientras que Chile, quien ganó el título de Copa América, por segunda y última vez en el 2016, espera que el terreno vuelva a ser fructífero para luchar por su tercera estrella. Sigue el MINUTO A MINUTO, EN VIVO con EXPRESO.

ARGENTINA VS. CHILE: MINUTO A MINUTO

¿CÓMO LLEGAN ARGENTINA Y CHILE AL ENCUENTRO?

Chile llegó al encuentro con cero goles, mientras que Argentina tiene dos a su favor.

ARGENTINA Y CHILE YA SE ENFRENTARON ANTES EN COPA AMÉRICA

Argentina y Chile también se enfrentaron en la fase de grupos de la edición anterior de la Copa América. La ‘albiceleste’ y la ‘roja’ empataron a uno en un duelo muy reñido. Lionel Messi fue el encargado de abrir el marcador a favor de los gauchos, pero Eduardo Vargas lo empató.