Atlético de Madrid
El defensa argentino del Atlético de Madrid Nahuel Molina celebra su gol, primero de los colchoneros ante el Real Valladolid, durante el partido de la jornada 32 de Liga.EFE

El Atlético triunfa, sufre y sentencia

El equipo español ya es tercero en LaLiga y le hace la pelea al Real Madrid que está a solo dos puntos

El Atlético de Madrid impulsó este domingo 30 de abril su octavo triunfo en las últimas nueve jornadas de LaLiga Santander en un margen de 19 minutos en el primer tiempo, con tres goles entre el 20 y el 39 y una demostración de pegada frente al Valladolid, con la que insistió en la presión sobre la segunda posición del Real Madrid, a dos puntos, para obtener un triunfo sufrido.

El marcador fue tajante pero quedó puesto en duda por la reacción de su oponente; aún así quedó sentenciado en el tramo final con un tanto en propia puerta y un gol de Depay (2-5).

El Atlético sigue tercero, a dos puntos del Real Madrid, segundo, después de perder solo uno de sus últimos 16 encuentros ligueros. El Valladolid es decimoquinto, cuatro puntos por encima del descenso.