Aucas independiente expreso
Aucas Recibe a Independiente en el Gonzalo Pozo RipaldaTeddy Cabrera

Aucas vs. Independiente EN VIVO | Minuto a minuto en la fecha 5 de LigaPro

Los locales buscan su primera victoria y los rayados intentarán seguir entre los líderes

Aucas e Independiente del Valle protagonizan otro de los partidos de gran interés en la fecha 5 de la segunda etapa de LigaPro. En el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, en Quito, desde las 15:30 de Ecuador se verán las caras estos equipos que buscarán la victoria y seguir por los respectivos objetivos en la tabla de posiciones del campeonato nacional.

jaime ayovi

Emelec, un complejo duelo ante el invicto Orense y su goleador

Tras caer (1-0) ante Liga de Quito la semana anterior, los locales con la urgencia del triunfo y sumar de a tres puntos para salir de las últimas posiciones de la clasificación de la fase 2. Hasta ahora no ha podido ganar en cuatro encuentros disputados, perdió tres y empató otro.

Por su parte, los rayados van con la intención de no perder de vistas a los mejores ubicados. Tienen seis unidades conseguidos luego de dos victorias y dos pérdidas. Como ganador de la primera etapa ya tiene su presencia en la final del torneo, sin embargo los dirigidos por Javier Gandolfi buscarán ser campeón directo y para eso deben liderar la clasificación.

idv aucas
Independiente del Valle y Aucas empataron 1-1 en la fase 1API

En la fase 1 de LigaPro, Aucas e Independiente del Valle se enfrentaron en el estadio Banco Guayaquil y tuvieron que conformarse con el empate 1-1. En esa ocasión anotaron Michael Hoyos y Carlos Rolón, para sus respectivos equipos.

Alineaciones: Aucas vs Independiente del Valle | Fecha 5 - Segunda etapa de LigaPro

Minuto a minuto del partido entre Aucas vs Independiente del Valle | Fecha 5 - Segunda etapa de LigaPro

Para seguir leyendo contenido de calidad, ¡SUSCRÍBETE A EXPRESO!