Jesús Trindade, Braian Oyola, Ángel    Encalada,    Nicolás Ramírez, Eduard Bello,    Fernando Gaibor , Dixon Arroyo, y J Roberto Prieto, “El Cholo Bravo”
Jesús Trindade, Braian Oyola, Ángel Encalada, Nicolás Ramírez, Eduard Bello, Fernando Gaibor , Dixon Arroyo, y J Roberto Prieto, “El Cholo Bravo”Cortesía

Barcelona: Una comida como previa del partido ante Liga de Quito

Ángel Encalada y un grupo de hinchas de Barcelona compartieron con jugadores

No estuvo programada, pero se dio y la pasaron bien. Siete jugadores de Barcelona: Nicolás Ramírez, Braian Oyola, Dixon Arroyo, Eduard Bello, Fernando Gaibor y Jesús Trindade, junto al famoso Roberto César Prieto, mejor conocido como ‘El Cholo Bravo’, el personaje de 70 años de edad que lleva 34 años lavando los carros a los jugadores del Ídolo, les dijo que el hincha amarillo Ángel Encalada les había preparado un almuerzo para compartir la amistad y el sentimiento amarillo.

Era mediodía y la comida había que preparar. Se hicieron asados para que todos pudieran disfrutar, pero pasó algo muy ecuatoriano.

Puede leer: Ecuatorianos Jimmy Caicedo y Darwin Castro, primeros diplomas en París 2024

Apenas llegaron, preguntaron si deseaban arroz, el plato favorito de los ecuatorianos, pero que en Argentina, Uruguay y Chile se come de vez en cuando. Además, dicen que solo en Ecuador se come asado con arroz.

Una reunión diferente con los jugadores

Fernando Gaibor, Ángel Encalada y Eduard Bello
Fernando Gaibor, Ángel Encalada y Eduard Bello.Cortesía

Dixon Arroyo fue quien levantó la mano y dijo que sí al arroz, pero no era un arroz pelado, como se dice, era un arroz con choclo, arvejitas y pimiento rojo, de esos que se comen en las fiestas de los niños.

Javier Acosta

Hincha de Millonarios que solicitó eutanasia se despide con una conmovedora carta

Leer más

Las bromas se hicieron presentes, mientras que el goce fue para Roberto Prieto, que poco ha viajado en avión, y hasta prometieron que harían todo para que él pudiera ir al partido ante Liga de Quito. Los jugadores no sabían la anécdota de César, que cuando viajó por primera vez, preguntó a qué hora salía el avión, ya cuando el avión había despegado.

Una comida con sazón ecuatoriana

Los minutos pasaron, el arroz se hizo presente para Dixon Arroyo y Fernando Gaibor. El olor de ese plato ecuatoriano contagió el ambiente y, al final, todos comieron el arroz con choclo.

Gaibor se interesó en la historia del hincha Ángel Encalada y le preguntó sobre los detalles de cuándo llegó a Guayaquil, sobre sus emprendimientos y el apoyo que brinda a las divisiones menores y al fútbol femenino. “Fue un almuerzo distinto, la amabilidad, y se nota la buena onda en el grupo. Y qué mejor antes de un partido tan importante como el de Liga de Quito”, expresó Encalada.

En el almuerzo también estuvieron presentes los hinchas amarillos: Mayra Torres, Angie y Aurora Encalada, y Bolívar Franco. Fue una comida con los jugadores de Barcelona, donde la estrella fue Roberto César Prieto, ‘El Cholo Bravo’ que está en Barcelona ya por 34 años.

Para seguir leyendo EXPRESO sin restricciones, ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!