janner corozo
Janner Corozo (c) extremo del Barcelona, selló el 1-1 en el estadio Monumental en el partido de ida válido por el repechaje de la Copa Sudamericana.miguel canales / expreso

Barcelona vs. Bragantino: ¿Cuándo y dónde ver el choque de vuelta en Sudamericana?

La revancha se jugará el miércoles 24 de julio

El empate 1-1 entre Barcelona y Red Bull Bragantino en el estadio Monumental, de Guayaquil, dejó la serie abierta de cara al partido de vuelta en Brasil. Los amarillos, pese a la igualdad en casa, sueñan con la clasificación en territorio brasileño.

(Le puede interesar: Copa Sudamericana: Independiente del Valle a despertar del ‘mal dormir’)

La revancha se jugará el miércoles 24 de julio en el estadio Nabi Abi Chedid de Bragança Paulista, a las 19:30 (hora de Ecuador). El encuentro será transmitido por ESPN.

Bragantino: ligera ventaja para buscar el pase

Bragantino tiene una leve ventaja para avanzar a la siguiente fase. Un triunfo en casa les asegura el pase a octavos de final, mientras que un empate los llevaría a la definición por penales.

Barcelona: necesita ganar para seguir en el torneo

Para seguir con vida en el torneo, Barcelona necesita ganar en Brasil por cualquier marcador. Un empate forzaría la definición por penales, mientras que una derrota los eliminaría del torneo internacional.

Barcelona SC
Barcelona SC buscará su clasificación en Brasil el 24 de julio del 2024 ante Bragantino.cortesia

¿Fecha? miércoles 24 de julio

¿Hora? 19:30 de Ecuador

¿Dónde? estadio Nabi Abi Chedid de Bragança Paulista

¿Transmite? ESPN, Disney Plus

Holan valora el esfuerzo y reconoce la dificultad del rival

Ariel Holan, entrenador de Barcelona, valoró el esfuerzo de sus jugadores en el partido de ida: "Valoro mucho el partido de los jugadores, de pronto no estuvimos finos, pero jugamos la mayor parte en la zona de arriba y eso aumentó el volumen de juego en ataque."

También reconoció la dificultad del rival: "Jugamos contra un equipo muy duro. Nosotros aprovechamos muy bien el tiempo de receso, me parece que el equipo lo hizo excelente en el primer tiempo, creo que el segundo tiempo fue diferente y debemos corregir para el partido de vuelta".