piero bayer dsf
Piero Hincapié (d) en el partido de Bayer Leverkusen ante Hoffenheimcortesía

Bayer Leverkusen, con presencia de Piero Hincapié propinó una goleada a Hoffenheim

El ecuatoriano estuvo presente en la mayor parte del partido

Con la presencia del defensor ecuatoriano Piero Hincapié desde la alineación titular, Bayer Leverkusen afrontó de visitante el partido de la tercera jornada de la Bundesliga ante Hoffenheim. Este compromiso terminó siendo una contundente victoria 1-4 para el equipo dirigido por Xabi Alonso.

Jhegson Méndez

Jhegson Méndez dejaría el Sao Paulo y daría salto al fútbol europeo

Con la intención de recuperarse tras la derrota (2-3) en la jornada anterior ante Leipzig, el vigente campeón de Alemania buscó imponerse con el rival de turno desde los primeros minutos del encuentro.

Se jugaban 17 minutos del duelo y el primer tanto llegó por medio de un veloz contraaque en donde Victor Boniface corrió al arco contrario, observó bien posicionado a Martin Terrier para que empuje la pelota y comenzar con el abultado marcador. Luego, el asistidor del gol de apertura (Boniface) sería quien concrete la segunda a favor de Bayer al 30'.

Boniface leverkusen
Victor Boniface fue el jugador del partido con una asistencia y dos golescortesía

Con la ventaja de dos anotaciones para la visita, Hoffenheim respondió con el descuento de Megrim Berisha, quien fue habilitado por Adej Kramaric en el 37. De esta manera culminó el primer tiempo en el PreZero Arena.

Memphis Depay es reci (13453664)

Memphis Depay fue presentado como nuevo jugador del Corinthians de Brasil

En la parte complementaria, Leverkusen volvió a incrementar el resultado en el minuto 72 con el gol de Florian Wirtz, por la vía de penal. Instantes después (75'), el hombre del partido Boniface puso el tercero y último del partido, garantizando los tres puntos para su club.

Por otro lado, el zaguero tricolor salió del terreno en el 86' por el también defensor Nordi Mukiele. Sin Embargo, tuvo una destacada actuación mientras estuvo presente con el 97 % de los pases completados, además de ganar 4 de los 7 duelos ante los rivales.

Con este triunfo, Bayer completó 6 puntos y se ubica en el cuarto puesto de la tabla de la Bundesliga, por debajo de Dortmund, Leipzig y Heidenheim, en su respectivo orden de posiciones.