Piero Hincapié
Piero Hincapié y una nueva temporada en Alemania.Miguel Rodríguez

Borussia (2) vs Leverkusen (3): Piero Hincapié debutó con victoria en Alemania

El debut del ecuatoriano en la temporada 2024 - 2025

El estadio Borussia-Park es el escenario perfecto para dar el puntapié inicial a la temporada 2024 -2025 de la Bundesliga. Mönchengladbach y el actual campeón, Bayer Leverkusen comenzó hacer una nueva historia, en un partido vibrante que marcó el inicio de una nueva campaña llena de expectativas. La victoria 3-2 lo dice todo.

Hubo un aliciente especial: la presencia del talentoso defensa central Piero Hincapié en las filas del Bayer Leverkusen.

El elenco de Hincapié, ha marcado el primer récord de la temporada, al ser el primer equipo en anotar un gol. Granit Xhaka a los 12 minutos y el actual campeón ya festejaba el 1-0.

Luego a los 38 Florian Wirtz puso el 2-0. Y a los 59 minutos, Nico Elvedi anota el 2-1. Pero el local se fue con todo y Tim Kleindienst puso el 2-2 a los 85 y le daba un respiro a los anfitriones.

Y cuando todo parecía que terminaba en empate, Florian Wirtz a los 90 más 11 minutos, colocaba el 3-2 para el equipo de Hincapié.

Desde el inicio, los reflectores apuntaban al DT Xabi Alonso, quien continuaba al mando de Leverkusen tras una exitosa temporada anterior. Con el título en su poder y una plantilla reforzada, el equipo se presentaba con la firme intención de revalidar su corona.