Copa Sudamericana _ R (13207450)
Adonis Preciado (i) de Barcelona celebra su golde Barcelona ante RB Bragantino en el estadio Nabi Abi Chedid en Braganca Paulista (Brasil). EFE/ Isaac FontanaIsaac Fontana / EFE

Bragantino vs. Barcelona: Así fue el gol de Adonis Preciado en Brasil

La anotación que abrió el marcador para los amarillos lo ponen a un pie de la clasificación de octavos en la Sudamericana

Adonis Preciado se convirtió en figura luego de conquistar el gol de Barcelona que abre el marcador en Brasil ante Bragantino. En el partido de vuelta en busca de la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana, el conjunto ecuatoriano ya está adelante en el resultado fuera de casa.

Boca Juniors recibe a Independiente del Valle en Buenos Aires

Boca Juniors - Independiente del Valle: EN VIVO Minuto a minuto |Copa Sudaméricana

Cuando el encuentro de revancha se desarrollaba con plena disputa de la pelota, el equipo del técnico Ariel Holan tomó ventaja, tras un desborde por el costado izquierdo de Aníbal Chalá. Él envió el esférico a la zona del área chica y cerca del segundo poste apareció Preciado para cerrar la pinza e incrementar el marcador con pierna derecha al minuto 7.

A partir de eso Barcelona cogió confianza y comenzó a intentar más sobre el arco defendido por Cleiton. La defensa local pasó apuros y no se veía respuesta.

Con el resultado de 0-1 a favor de los amarillos garantizaban su boleto a la fase eliminatoria del torneo Conmebol. Sin embargo llegó el empate (1-1) rival al minuto 11. Con esto, el global se quedó en 2-2.

Bragantino vs. Barcelona: Gol de Adonis Preciado

Para más noticias de este tipo, ¡SUSCRÍBETE A EXPRESO!