Brasil en Copa América
El delantero brasileño Vinicius Junior (d) intenta pasar por el defensor costarricense Haxzel Quiros (i) y el centrocampista costarricense Alejandro Bran (C) durante la segunda mitad de la CONMEBOL.efe

Brasil (4) vs. Paraguay (1) | Así fue el encuentro en Copa América 2024

Revisa el minuto a minuto, en vivo, del partido entre Brasil y Paraguay

Brasil se enfrentó a Paraguay, este 28 de junio de 2024, a las 20:00 en un crucial encuentro de la segunda jornada del Grupo D de la Copa América. Ambos equipos llegaron a este partido con la necesidad de obtener una victoria para mantener vivas sus esperanzas de avanzar a los cuartos de final, ya que ninguno logró ganar en su primer compromiso del torneo.

En el partido, Lucas Paquetá, quien había fallado un penal crucial en la primera mitad que podría haber cambiado el marcador inicial, finalmente selló la victoria por 1-4 mediante otro tiro desde los once metros.

Con cuatro puntos en su haber, el equipo dirigido por Dorival Junior buscará asegurar su continuidad en el torneo enfrentando a Colombia, que ya está clasificado con seis puntos.

Por su parte, Paraguay  estuvo bajo presión para sumar su primera victoria en el torneo. Con un enfoque más defensivo y basado en el contraataque, los paraguayos intentaron neutralizar el poderío ofensivo de Brasil y aprovechar cualquier oportunidad para sorprender. Sin embargo no les fue posible.

Brasil vs. Paraguay: minuto a minuto de la cita

¿Cómo llegan Brasil y Paraguay al partido? Estas son sus cifras en Copa América

Brasil viene de empatar a cero goles con Costa Rica, por lo que está obligado a ganar luego de no tener presupuestado perder puntos ante la selección representante de la Concacaf. Mientras que Paraguay perdió ante Colombia y si no ganan este 28 de junio es muy probable que queden eliminados de la Copa América.