leonardo campama
Campana lleva 3 goles en 7 partidos con la camisa del Inter de Miami.cortesía

Campana marcó un golazo, Rojas se despide en 'semis' y Cifuentes destacó el triunfo

Revise la actividad de los ecuatorianos que militan en el exterior

Los delanteros Leonardo Campana (foto), del Inter de Miami, y Pedro Vite, del Vancouver Whitecaps, estuvieron dulces en la jornada 14 de la MLS. Leo, que marcó un golazo en la derrota de su club 1-3 sobre Orlando City, marcha en la puesto 12 a tres puntos del repechaje.

IndependientedelValle-DeportivoCuenca-LigaPro

LigaPro: Independiente del Valle, firme en el liderato

Por su parte, Vite, que abrió la cuenta en el 2-0 ante Seattle Sounders, son séptimos y volvieron al triunfo luego de dos derrotas consecutivas. En la siguiente fecha Campana recibe al Nashville en octavos de final de la US Cup, mientras que Vite visita a Pacific por las semifinales del Campeonato Canadiense.

joao rojas
Joao Rojas ingresó en los minutos finales del compromiso contra Tigres.cortesía / @Rayados

El Monterrey de Joao Rojas cayó 1-0 (2-1 en el global) contra Triges y se eliminó en semifinales del Torneo Clausura de México. El extremo tricolor ingresó en la etapa de complemento por Héctor Moreno, tres minutos después del solitario tanto de Sebastián Córdova al 79’. Rojas tendrá una pausa hasta el Torneo Apertura, que iniciaría el 30 de junio.

FwRN5QkXoAE7WkO
Se trata del tercer pase gol del volante José Cifuentes con LAFC en la temporada 2023.cortesía
Real-Madrid-renovación-plantilla

Real Madrid por dar más protagonismo a los jugadores jóvenes

Una asistencia del mediocentro José Cifuentes a Stipe Biuk y un tanto de penal de Carlos Vela permitió a Los Angeles FC imponerse 2-1 ante San José Earthquakes por la jornada 14 de la MLS. Cifu, que estaría en el radar del Rangers escocés, participó de en los 90 minutos, al igual que su compatriota, el lateral Diego ‘Chiqui’ Palacios.