Piero Hincapié
Piero Hincapié destacó en la defensa de Bayer Leverkusen.EFE

Champions League: Piero Hincapié y Bayer Leverkusen rescataron un empate ante Brest

Tras disputar la fecha 3, Bayer 04 se mantiene firme en la zona de clasificación directa a los octavos de final

Bayer Leverkusen, donde destacó como titular el ecuatoriano Piero Hincapié, visitó a Brest, de Francia, en la fecha 3 de la fase de liga, y empató 1-1, resultado que lo mantiene en zona de clasificación directa a los octavos de final.

(Te invito a leer: Mundial Femenino Sub-17: Ecuador vence a Nueva Zelanda y avanza a cuartos de final)

Mushuc Runa

Mushuc Runa vs. El Nacional EN DIRECTO: Minuto a minuto del partido de Copa Ecuador

Bayer 04 se adelantó en el marcador luego de un gol del atacante Florian Wirtz, que, tras recibir una asistencia de Jonas Hofmann, en el borde del área rival, definió con un remate colocado, al cual no pudo llegar el arquero Marco Bizot.

Quince minutos más tarde, al 39’, el volante Pierre Les Melou empató el enfrentamiento con un golazo, porque definió de volea desde afuera del área un balón que rebotó en Exequiel Palacios.

Hincapié fue titular, se mantuvo en el campo de juego todo el cotejo y fue clave para evitar que los franceses no remontaran el marcador.

ASÍ VAN EN LA TABLA DE POSICIONES

Con este empate en la jornada 3 de la fase de liga de Champions League, Bayer Leverkusen sumó 7 puntos y se mantiene en la zona de clasificación directa a los octavos de final (las ocho mejores ubicados en la tabla alcanzan el pase).