English Premier Leagu (13528013) Chelsea Brighton
Pervis Estupiñán (piso) de Broghton defiende la pelota ante Moisés Caicedo (c) de ChelseaTOLGA AKMEN / EFE

Chelsea de Caicedo venció a Brighton de Estupiñán: Palmer hizo los cuatro goles

Por la fecha 6 de la Premier League se enfrentaron los ecuatorianos. El 4-2 fue a favor de los Blues ante las Gaviotas

Una gran cantidad de goles fue la que se dio en el marcador final entre Chelsea de Moisés Caicedo y Brighton de Pervis Estupiñán en la fecha 6 de la Primer League. Con un contundente 4-2, los Blues derrotaron a las Gaviotas en el estadio Stamford Bridge la mañana de este sábado 28 de septiembre.

Ligapro partido

LigaPro: definido el nuevo formato del campeonato Serie A para la temporada 2025

Los ecuatorianos en cancha desde el inicio del enfrentamiento en sus respectivos equipos. Sin embargo el jugador que se 'robó' las miradas de los hinchas en el escenario deportivo fue Cole Palmer, autor de los cuatro tantos del equipo londinense. Y es que el volante inglés, con un alto nivel de efectividad frente al arco también rompió un récord en el fútbol de ese país.

A sus 22 años, Palmer se convirtió en el primer jugador en la historia de la liga inglesa en anotar cuatro goles en un primer tiempo de un partido. Estos fueron conseguidos en los minutos 21, 28 (de penal), 31 y 41.

Por su parte, pese a que los visitantes se pusieron adelante en el resultado (7') con el tanto de Georginio Rutter y posteriormente descontaron a tra vez de Carlos Baleba (34'), no pudieron hacer más ante la capacidad goleadora de Chelsea y el protagonista del 'póker'.

English Premier Leagu (13528413)
Cole Palmer (c) celebra sus cuatro goles con la camiseta de ChelseaTOLGA AKMEN / EFE

Los ecuatorianos Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán actuaron todo el partido

Caicedo actuó durante todo el compromiso, con el cual sumaron los tres puntos y se sitúan entren los primeros (es tercero momentáneamente) de la tabla con 13 unidades. Mientras, en Brighton, Pervis también estuvo de principio a fin y se marchan con la derrota que los deja en la octava casilla con 9 puntos.

Para seguir leyendo contenido de calidad, ¡SUSCRÍBETE A EXPRESO!