Chelsea
Chelsea goleó 4-1 en la visita a Paathinaikos.EFE

Conference League: Chelsea venció a Panathinaikos

Luego de dos jornadas disputadas en el torneo, los Blues lideran la tabla de posiciones del torneo

Chelsea goleó 4-1 en la visita a Panathinaikos, de Grecia, en la fecha dos de la fase de liga de Conferenca League, y se adueñó del liderato en la tabla de posiciones de la competencia.

(Te invito a leer: Barcelona SC deberá pagar más de $ 80 mil en multas, tras el Clásico del Astillero)

Los dirigidos por el director técnico Enzo Maresca abrieron el marcador al minuto 22 del primer tiempo, cuando el atacante Joao Félix definió de primera un centro bajo de Mykhailo Mudryk.

Ecuador vs España

Ecuador vs. España Mundial sub 17: Día, hora y donde ver el partido

Pese a que los Blues manejaron las acciones del partido, recién al 48’ del segundo tiempo marcaron el segundo tanto. Mudryk definió de cabeza un centro de Pedro Neto, que previamente regateó a dos rivales.

Félix registró su doblete al 55’. El atacante portugués sacó un remate colocado desde el borde del área, el cual se desvió en un defensor de Panathinaikos y no logró desviar el arquero Bartlomiej Dragowski.

Cristopher Nkuku selló la victoria de Chelsea tras cobrar un tiro penal al minuto 59. Y Facundo Pellistri descontó para los locales al 69’.

ASÍ VAN EN LA TABLA

Con esta victoria, Chelsea, que jugó con un equipo alterno, para darle descanso a los titulares, entre ellos Moisés Caicedo, sumó 6 puntos y se adueñó del liderato en la tabla de posiciones, tras dos fechas disputadas.

Para seguir leyendo contenido de calidad, ¡SUSCRÍBETE A EXPRESO!