D. Cuenca recibe a Independiente del Valle en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.Miki Rodríguez

Independiente quiere ser campeón antes de diciembre, ganó 2-0 al D. Cuenca

Los Rayados llegaron a Cuenca en busca de sumar 3 puntos para no jugar la final

El estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca fue testigo de como Independiente del Valle, no quiere jugar la final de la LigaPro 2024, los Rayados con la necesidad de sumar de a tres para mantenerse en la pelea por el título, salió decidido a ganar y lo hizo con un 2-0. Un gol de Jeison Medina, imposible para el arquero local, encendió la mecha del partido a los 21 minutos.

Así jugaron los equipos en el Alejandro Serrano Aguilar

Jorge Pinos

Jorge Pinos rompe su silencio y desmiente a Luis Chango: “No estoy preso”

El D. Cuenca, urgido de un empate, se volcó al ataque, pero chocó una y otra vez con el muro defensivo del Valle.

Cuando el reloj marcaba los minutos finales, Cristian Zabala, selló el destino del partido y puso a celebrar a la afición rayada. Independiente del Valle, con este triunfo, se acerca al sueño de ser campeón.