catolica ganó
Universidad Católica venció a Deportivo Cuenca en su estadio por la fecha 3 de la segunda etapaAPI

D. Cuenca (1) vs (2) U. Católica: Minuto a minuto de la fecha 3 (fase 2) de LigaPro

La Chatoleí venció a los morlacos en el estadio Alejandro Serrano Aguilar

Se disputó el segundo partido de LigaPro del domingo 18 de agosto. Este encuentro fue a favor de  Universidad Católica en la visita a Deportivo Cuenca. Ambos clubes coincidían en que, en las dos fechas de la segunda etapa, solo habían logrado una victoria y arrastraban una derrota. Sin embargo, uno de estos tomó ventaja en la clasificatoria de la Serie A.

Moises Caicedo chelsea 2014

Premier League: Moisés Caicedo y Chelsea iniciaron con derrota ante Manchester City

El equipo morlaco con el profesor Andrés Carevic intentó hacerse fuerte de local en el estadio Alejandro Serrano Aguilar para conseguir el triunfo, tras ser derrotado la semana pasada ante Orense (1-2) en este mismo escenario deportivo.

Por otro lado, los visitantes, con la conducción del técnico Jorge Célico logró repetir la victoria en esta tercera jornada, luego de caer frente a Libertad de Loja en el estadio Olímpico Atahualpa en la fecha anterior.

Deportivo cuenca sd
Deportivo Cuenca alista el equipo para medirse ante Universidad Católicacortesía

Estos dos equipos marcan sus objetivos, no solo para llegar a posiciones estelares en la etapa, sino también asegurar la participación en torneos internacionales en 2025. Por ahora, Deportivo Cuenca está fuera de zona de Copa Sudamericana, ubicándose en el casillero 12 de la acumulada. Mientras tanto, Universidad Católica está en el quinto lugar, peleando por alcanzar los puestos de Copa Libertadores (los 4 primeros).

Alineaciones de Deportivo Cuenca y Universidad Católica por la fecha 3 (fase 2) de LigaPro