El Nacional
El Nacional hizo la fiesta en el Alejandro Serrano, al final le ganó 2-1 al Deportivo Cuenca.API

Deportivo Cuenca (1) - El Nacional (2) así fue el minuto a minuto del partido

D. Cuenca, lleva cuatro derrotas en seguidillas, El Nacional hizo la fiesta en el Azuay

Deportivo Cuenca no sabe que hacer en el 2024. Volvió a perder de local, ahora ante El Nacional 2-1 por la fecha 5, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca, los "militares" han sorprendido a los cuencanos en los primeros y últimos minutos .

Así alinean los equipos

Sebastian Beccacece safasq

La Tricolor y una primera lista de Sebastián Beccacece que sorprende por sus nombres

Puedes leer: Hinchas de Liga dejan atrás el invicto con Barcelona y dicen que no es clásico

El Nacional se puso en ventaja a los cinco minutos del primer tiempo, cuando Marcos Olmedo, puso su gol y la fiesta en los jugadores visitantes.

Toda la emoción se concentró en los minutos finales. A los 87 minutos, Pablo Magnín marcó el 1-1 y parecía que el Deportivo Cuenca lograba salvar un punto. La alegría en el estadio era palpable.

Sin embargo, a los 90 minutos llegó la hora triste para los locales. El Nacional, mediante Kevin Peralta, anotó el 2-1. Los cuencanos no podían creerlo; volvían a perder, y esta vez en casa.

El Nacional sumó tres puntos claves en Cuenca.