Anderson julio gol
Anderson Julio fue el mejor del partido en la victoria de Real Salt Lake ante Dallas FCcortesía

Tras el doblete, Anderson Julio volvió a destacar en la MLS | ¿Qué hizo ahora?

El atacante ecuatoriano ha sido parte de una selecta lista de jugadores luego del triunfo 3-2 de Real Salt Lake

El atacante ecuatoriano Anderson Julio se transformó en la figura de Real Salt Lake en una nueva jornada en la Major League Soccer el pasado miércoles 18 de septiembre. Un doblete y una buena actuación fue lo que tuvo el ecuatoriano en el triunfo 3-2 en casa ante FC Dallas.

Campana, máximo goleador de Inter Miami y las críticas a la MLS

El jugador Bryan Vera anotó de penal para los locales en el minuto 11 y le dio apertura al marcador que terminaría con cinco tantos. Posteriormente Julio convirtió en el 24’ y 62’ del compromiso en el que quedó como el jugador más destacado y así también integrar el once ideal de la fecha en la liga norteamericana.

En dicha nómina, el futbolista tricolor es el único que aparece de su equipo, con el cual jugó hasta el minuto 77, al ser reemplazado por el mediocampista portugués Diogo Gonçalves.

¿Cuántos goles tiene Anderson Julio en la actual temporada?

En la actual temporada de este torneo norteamericano, Anderson ya suma 9 goles en 28 apariciones, además de haber asistido en dos ocasiones. En la Leagues Cup convirtió en una oportunidad de los dos duelos posibles.

Anderson Julio
Anderson Julio registró un doblete en el triunfo de Real Salt Lake.Tomada de @realsaltlake

Resumen del partido entre Real Salt Lake y FC Dallas | Jugadas de Anderson Julio

Para seguir leyendo EXPRESO sin restricciones, ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!