Ecuador y Chile femenino amistoso
Ecuador y Chile empataron 1-1 en el primer partido amistoso en Quitocortesía

Ecuador vs Chile: empate en el partido entre las selecciones femeninas

Este fue el primer encuentro amistoso de los dos pactados en la fecha FIFA

En un partido lleno de emociones, pese a haber pocos goles, las selecciones femeninas de Ecuador y Chile se enfrentaron en un compromiso amistoso disputado en el estadio de Dragonas IDV (en el complejo de Independiente del Valle de Chillo Jijón) que culminó con un gol por equipo.

Ariel Holan

Barcelona SC: Holan es criticado y calificado de "charlatán", tras sus declaraciones

En este duelo, el primero de los dos de carácter comprobatorio pactados entre estos combinados en la fecha FIFA, se puso adelante en el marcador el conjunto de la Roja del técnico Luis Mena por medio de Fernanda Pinilla que metió el balón al arco defendido por Andrea Morán al minuto 32.

Por su parte, el seleccionado Tricolor dirigido por el entrenador Andrés Usme empató el cotejo con la anotación de Nayeli Bolaños, casi al término de la primera mitad (45'). La guardameta Ryann Torrero no pudo hacer más ante el remate de la goleadora ecuatoriana.

Nayeli Bolaños
Nayeli Bolaños fue la autora del gol de Ecuador en el empate 1-1 ante Chilecortesía

¿Cuándo vuelven a jugar las selecciones femeninas de Ecuador y Chile?

El próximo encuentro amistoso entre las representantes de Ecuador y Chile será el lunes 28 de octubre a partir de las 10:00 (hora ecuatoriana) en el estadio Rodrigo Paz Delgado, propiedad de Liga de Quito. Para este Choque, el técnico de la Tricolor Andrés Usme podría realizar cambios en el once estelar.

Para seguir leyendo contenido de calidad, ¡SUSCRÍBETE A EXPRESO!