Ecuador Uruguay
Darwin Núñez (i) de Uruguay patea un balón ante Ecuador este martes, en un partido de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2026.efe

Ecuador vs. Uruguay: así fue el partido por Eliminatorias | Relato

Ecuador arranca un punto en el Centenario con un 0-0 ante Uruguay.

En un partido clave por las Eliminatorias Sudamericanas, Ecuador y Uruguay el marcador cerró en un 0-0 en un encuentro disputado en el estadio Centenario de Montevideo. Con esto la TRI arrancó un punto como visitante.

Selección de Ecuador

Ecuador vs. Uruguay | EN VIVO: aquí el minuto a minuto del partido en eliminatorias

La Tricolor, dirigida por Félix Sánchez Bas, buscaba más puntos tras su último empate frente a Paraguay (0-0). Por su parte, Uruguay, bajo las órdenes de Marcelo Bielsa, llegó con la necesidad de una victoria luego de caer en su visita a Perú (1-0).

El partido mostró a ambas selecciones cautelosas, con Uruguay aprovechando su localía para presionar en ataque, pero también golpeado por las recientes declaraciones de Luis Suárez sobre su DT. La Celeste, que en sus primeros seis partidos acumuló cuatro victorias, lleva ya tres encuentros sin sumar de a tres. La derrota más reciente ante Perú encendió las alarmas en el plantel, aunque Bielsa aseguró que las críticas del delantero no influyeron en el resultado.

RELATO MINUTO A MINUTO: URUGUAY VS ECUADOR