Los jugadores de España celebran el gol del 2-1 durante el partido de fútbol de cuartos de final de la UEFA EURO 2024 entre España y Alemania.EFE

España (2) vs. Alemania (1): minuto a minuto, cuartos de final en la Eurocopa

Sigue el minuto a minuto del partido entre España y Alemania en cuartos de final de la Eurocopa

Este viernes 5 de julio, arrancaron los cuartos de final de la Eurocopa con el emocionante encuentro entre Alemania y España, programado para las 11:00 (hora de Ecuador). Ambos equipos, conocidos por su calidad y estilo de juego, ofrecieron un espectáculo imperdible para los aficionados al fútbol.

Selección de Alemania

Eurocopa 2024: Kroos aseguró que se carrera no terminará con el choque ante España

Los aficionados pudieron seguir todas las incidencias de este encuentro a través de la cobertura en vivo, MINUTO A MINUTO con EXPRESO, donde se detallan cada una de las jugadas, goles y momentos clave del partido.

España logró avanzar a las semifinales de la Eurocopa 2024 después de ganar 2-1 con un gol de Mikel Merino en la segunda mitad de la prórroga.

La tensión y emoción de los cuartos de final se vivieron intensamente, ya que ambos equipos buscaron asegurar su pase a las semifinales de este prestigioso torneo europeo. La rivalidad entre alemanes y españoles añadió un extra de emoción, haciendo de este partido un evento destacado en el calendario futbolístico.

MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO: ALEMANIA VS. ESPAÑA

¿CÓMO LLEGAN ALEMANIA Y ESPAÑA AL ENCUENTRO?