Falcao Millonarios
El jugador colombiano anotó su primero gol con Millonarios este domingo 1 de septiembre.Cortesía

Falcao, su primer gol y la dedicatoria al hincha que recibió la eutanasia

El Tigre anotó con Millonarios de Colombia y sensibilizó al mundo con su gesto

Radamel Falcao García, la contratación más mediática de la Liga colombiana en el segundo semestre de 2024, anotó la noche del domingo 1 de septiembre su primer gol con Millonarios, que goleó por 3-0 a Patriotas.

'El Tigre' Falcao, que comenzó el partido en el banquillo, entró en la cancha en el segundo tiempo y minutos después amplió a 2-0 la ventaja del equipo bogotano.

En su celebración rindió homenaje a un hincha, Javier Acosta, de 36 años que el viernes recibió la eutanasia como consecuencia de una grave enfermedad degenerativa.

Selección de Ecuador

Eliminatorias sudamericanas 2026: Programación de la fecha 7 y 8

El partido se jugó en Villavicencio porque los estadios de Bogotá están ocupados con los partidos del Mundial femenino sub-20.

La cuenta la abrió Jáder Valencia y la cerró Daniel Cataño. El triunfo da oxígeno al entrenador Alberto Gamero y sus pupilos, que han decepcionado en el comienzo del torneo.

Con esta victoria los Azules completaron 10 puntos y siguen en la parte intermedia de la clasificación.

Atlético Nacional, en el comienzo de la era del entrenador mexicano Efraín Juárez, derrotó por 2-0 a Jaguares con anotaciones de Kevin Parra y Andrés Román.

Atlético Nacional lidera, con 16 puntos la Liga colombiana disputada por 20 equipos.

El actual campeón, Atlético Bucaramanga perdió en casa por 0-2 ante Deportes Tolima, que no se amilanó pese a que perdió por expulsión a uno de sus laterales antes de finalizar el primer tiempo.

El equipo Leopardo quedó con siete puntos luego de ocho compromisos y con serias dudas para avanzar a la siguiente fase.

La octava jornada proseguirá este lunes 2 de septiembre con el partido entre Deportivo Cali y Deportivo Pasto, y cierra el martes con Deportivo Pereira-Once Caldas.

Para seguir leyendo EXPRESO sin restricciones, ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!