Nicolás Tagliafico Lyon
El mundialista argentino Nicolás Tagliafico (d) fue el salvador del Lyon.Cortesía

Francia: Tagliafico reactiva al Lyon

El argentino anotó el único gol de la victor con el que mete en la pelea a su equipo en a Ligue1

El gol al inicio de la segunda parte del argentino Nicolas Tagliafico reactivó al Lyon que se reencontró con el triunfo y venció en el estadio Du Moustoir al Lorient (0-2) que queda en la frontera del descenso de la Ligue 1.

GHqkc-cWYAACaeR

Bundesliga: Piero y Leverkusen buscan ampliar la racha de juegos sin perder

Reaccionó el conjunto de Pierre Sage al revés sufrido en la pasada fecha cuando cayó en su campo ante el Lens y enterró una racha de cuatro victorias seguidas que frenó su escalada. Volvió a ganar el Lyon que encarriló su novena victoria de la temporada en el minuto 52.

Fue un pase de Clinton Mata desde la banda derecha, un centro impecable, que aprovechó de cabeza Tagliafico para batir a Yvon Mvogo. Después, a la hora de partido, el guineano Mama Balde sentenció el choque al culminar espléndidamente una acción individual en la que se recorrió la mitad del campo tras recibir el balón de Maxence Caqueret.

El Lyon apunta de nuevo a Europa. Décimo en la tabla, está a ocho puntos del Lens. El Lorient, sin embargo, está amenazado por el descenso. Un punto le distancia del Le Havre, antepenúltimo, y cinco del Metz, penúltimo.