Toda la celebración de Luca Klimowicz que se mandó un doblete ante Liga de Quito,
Toda la celebración de Luca Klimowicz quien marcó un doblete ante Liga de Quito,API

Imbabura golea a Liga de Quito 4-0, le quita el invicto y revive a varios equipos

El jugador Luca Klimowicz, hijo de Javier, ex arquero de Emelec puso el primer gol

Una goleada histórica acaba de recibir Liga de Quito en la sexta fecha de la LigaPro. En una primera mitad frenética, Imbabura le hizo la fiesta a los Albos, anotándoles 4 goles.

Este es un resultado sin precedentes para los de Ibarra en el fútbol profesional, y también para la visitante fanaticada alba que hizo mayoría en el encuentro, quienes presenciaron de manera atónita tan solo en la primera parte del encuentro el contundente marcador: Imbabura 4 - Liga de Quito 0.

Así salen a jugar

José Valdés se tatuó la medalla de oro, antes de ir a París.

“Vengo de la misma humildad de Kiara”, la sentidas palabras de su entrenador

Lea además: Ecuador jugará contra Bolivia en Guayaquil en noviembre por las eliminatorias

La sorpresa se dio a los seis minutos, cuando Luca Klimowicz, hijo de Javier, ex arquero de Emelec, puso el 1-0 para empezar la alegría en los hinchas de Ibarra.

Luego Federico Paz a los 22, puso el 2-0 y en los Albos nadie entendía que mismo pasaba. Antes el VAR dijo no a un gol de Álex Arce.

Imbabura estaba inspirado en una tarde de buen fútbol, a los 44 otra vez Luca Klimowicz, le hacia fiesta a Liga de Quito con un doblete para el 3-0.

Pero en un primer tiempo de locura, Leandro Pantoja, colocaba el 4-0, si tremendo marcador y eso que era apenas la mitad del partido. Al final el marcador no cambio, los de la U se fueron goleados y sin invicto desde Ibarra.