el nacional sa
El Nacional se llevó la victoria ante Imbabura en la primera fase de LigaProcortesía

Imbabura vs El Nacional EN VIVO | Minuto a minuto del duelo de la fecha 8 de LigaPro

Estos equipos abren la jornada de sábado 28 de septiembre en el estadio Olímpico de Ibarra

Imbabura recibe a El Nacional en la apertura de la jornada de fútbol del sábado 28 de septiembre. Este enfrentamiento, que está programado desde las 11:00 (de Ecuador) es válido por la fecha 8 de la segunda etapa de LigaPro y se jugará en el estadio Olímpico de Ibarra.

LIBERTAD VS BARCELONA (12690701)

Barcelona vs Libertad | Fecha, hora y dónde ver el partido de la fecha 8 de LigaPro

Luego de ser derrotado 2-0 ante Macará la semana pasada, el conjunto dirigido por el técnico argentino Martín Weiner buscará hacerse fuerte como local y continuar con su objetivo de salir del fondo de la tabla de posiciones. Hoy tienen 7 puntos y ocupan el puesto 12 en la fase 2.

Por su parte, El Nacional con la conducción del profesor Marcelo Zuleta intentarán sacar las tres unidades como visitantes. En la fecha anterior empató 1-1 ante Liga de Quito en el estadio Rodrigo Paz Delgado, lo que sumó 11 unidades y lo ubica en el casillero 8 de la tabla hasta el momento.

En la primera etapa de la LigaPro el conjunto de los Puros Criollos ganaron 2-0 al equipo ibarreño. En esa ocasión Antony Chere y Byron Palacios fueron los autores de los goles en el partido jugado en el estadio Atahualpa.

Alineaciones de Imbabura y El Nacional por la fecha 8 de la segunda etapa de LigaPro

Minuto a minuto de Imbabura y El Nacional por la fecha 8 de la segunda etapa de LigaPro

Para seguir leyendo contenido de calidad, ¡SUSCRÍBETE A EXPRESO!