Ruiz Gómez
Ruiz Gómez logró el gol de Emelec ante Independiente.Karina Defas

Independiente del Valle gana a Emelec y mete presión a punteros

Jeison Medina hizo un doblete en su estreno en LigaPro con Independiente

Jeison Medina, desde que llegó a Independiente del Valle, no había logrado anotarle a ningún equipo. El exdelantero de Aucas tuvo que esperar hasta el partido contra Emelec en la sexta fecha de la LigaPro para hacerse presente en la lista de goleadores. Los Rayados ganaron 2-1 en el estadio Banco Guayaquil.

Siga leyendo: Canelo Álvarez: día, hora y con quién pelea el campeón mundial de boxeo

Así saltan los equipos

Además lea: Ecuador jugará contra Bolivia en Guayaquil en noviembre por las eliminatorias

José Valdés se tatuó la medalla de oro, antes de ir a París.

“Vengo de la misma humildad de Kiara”, la sentidas palabras de su entrenador

Renato Ibarra estuvo cerca de anotar, al igual que Junior Sornoza, pero el arquero Pedro Ortiz tuvo una destacada actuación. Sin embargo, a los 29 minutos, nadie marcó a Jeison Medina, quien, sin oposición y de cabeza, convirtió el 1-0.

Emelec no ha logrado encontrar la forma de superar el arco defendido por Moisés Ramírez, mientras que Independiente comienza a generar un juego más efectivo.

Pero al minuto 42, Ruiz Gómez de cabeza puso el 1-1, pero tuvieron que esperar hasta que desde el VAR diga que era gol.

Y cuando se iban para los camerinos al descanso, otra vez Jeison Medina solo y cabeza, para el 2-1 en el 45 +1. En el segundo tiempo, Independiente no pudo aumentar el marcador, Michael Hoyos falló un penal.