Master Tenis
Felipe Alarcón y Gonzalo Vera, campeones en 45 años dobles varones (i); junto a Juan Pablo Sicco y Juan José García, vicecampeones.Cortesía

El ITF Masters de tenis de Salinas cierra con varios campeones

Las categorías de 50, 35 y 60 años, damas varones o mixtos se coronaron en el Salinas Golf y Country Club

El noveno torneo ITF Masters Mt700 Salinas 2024, que se disputó en el Salinas Golf & Tenis Club, definió en la penúltima fecha a varios campeones y vicecampeones, entre ellos Alberto González, quien venció en la final de la categoría 50 años varones a Juan Pablo Sicco, por un marcador de 6-3 y 6-0.

Perú Juegos Olímpicos 2024

Juegos Olímpicos: Perú, $ 60.000 para los deportistas que ganen oro

En 35 años mixtos, Silvia Ramos y Juan Pablo Sicco se proclamaron campeones tras el retiro por lesión de Verónica Hanna, que hacía dupla con Jorge Montoya, cuando el partido iba 3-2. Ya en 45 años dobles varones, los ecuatorianos Felipe Alarcón y Gonzalo Vera derrotaron al chileno Juan José García y el ecuatoriano Juan Pablo Sicco por 6-1 y 6-3.

En duelo de chilenos de la división 60 años varones, Claudio Traverso venció 6-1 y 6-4 a Wilfred Leigh.

La final de 65 años dobles varones la ganaron el chileno Marco Perretta y el peruano Eduardo Vargas, que superaron a los chilenos Julio Aravena y Patricio Rabba por 6-3, 6-7(6) y (10-7).

También hubo campeones en otras categorías tras definirse los últimos juegos del sistema ‘round robin’. En 40 años varones, el campeón fue el ecuatoriano Jorge Montoya y el vicecampeón el chileno Juan Carlos Echazarreta.

En 45 años varones, primero fue el chileno Hugo Toro y segundo el peruano Juan Carlos Liendo. En 60 años damas, la argentina Graciela Donoso, seguida de la peruana Elizabeth Mercado.

En 70 años varones, el campeón fue el peruano Eduardo Vargas y vicecampeón el ecuatoriano Galo Moncayo. En 40 años damas dobles, Verónica Hanna y Silvia Ramos fueron las campeonas; y, Alexandra Herrera y Olga Ramos, vicecampeonas.

Siga leyendo: (Richard Carapaz termina tercero la etapa 20 y coronado en la Montaña)

En 55 años mixtos, el chileno Patricio Rabba y la argentina Graciela Donoso se alzaron con el título de la categoría, y en segundo lugar se ubicaron el ecuatoriano Héctor Gómez y la peruana Elizabeth Mercado.

En 30 años varones dobles, el título se lo llevaron Enrique Ordóñez y Salvador Patiño, escoltados por Andrés Aguilar y Jorge Montoya.

Este domingo 21 de julio se definirán los campeones y vicecampeones en seis categorías más.

Para seguir leyendo EXPRESO sin restricciones, ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!