r1207147_1296x729_16-9
Joel Ordóñez continúa afianzándose en el Club Brujas de la Liga de Bélgicacortesía

Joel Ordóñez repite la titularidad en el Club Brujas de la Liga Belga

EL defensor ecuatoriano jugó desde el inicio y se mantuvo a buen nivel durante la victoria sobre Leuven.

Con la presencia de principio a fin del defensor ecuatoriano Joel Ordóñez, el Club Brujas como local ganó 3-1 ante Leuven en la fecha 29 de la Liga de Bélgica

GIQktXbWAAA0C8j

Brasil: Enner Valencia y Juan Cazares aportan con goles en los torneos estaduales

El equipo visitante se adelantó en el minuto 31 con gol de Ewoud Pletinckx, sin embargo, en la recta final  de la primera parte (40’) una desafortunada acción del portero Tobe Leysen en su propia meta puso la igualdad .

Ya en el tiempo complementario, en el minuto 62 Hans Vanaken le dio la segunda para Brujas y finalmente (64’) Bjorn Meijer cerró el resultado para la escuadra donde milita el ecuatoriano de 19 años.

Hasta ahora, Ordóñez acumula su octava participación en la actual campaña con el Club Brujas, ganando mayor espacio en los últimos encuentros.