josé cifuentes
El festejo de Cifu tras estrenarse en las redes en Greciacortesía

José Cifuentes: así fue el golazo del ecuatoriano con Aris Salónica

Cifu fue autor del gol que le permitió al Aris Salónica vencer de forma ajustada al Panserraikos, de Grecia

Apuntó y fuego. José Cifuentes se estrenó el sábado 24 de agosto en las redes goleadoras del Aris Salónica, de Grecia. El equipo del tricolor venció de manera ajustada 1-0 al Panserraikos en el marco de la segunda jornada de la Superliga de ese país.

moises caicedo

Chelsea vs. Wolves: día, horarios y dónde ver el juego de Premier League

La leve supremacía del cuadro visitante se vio reflejada en el marcador gracias al tanto del volante tricolor quien al minuto 34 recibió una habilitación cerca de la medialuna. Allí, controló con la derecha y con la misma pierna sacó un remate que batió al golero Luka Guge shashvili.

(Le puede interesar: Beccacece: Su convocatoria basada en la última nómina de la Tri)

Cifuentes se convirtió en el cuarto jugador de Ecuador que factura en la liga de Grecia. El listado lo completan Félix Borja, con Olympiacos; Cristhian Noboa, con el Paok; y Kike Saveiro, compañero de Cifu en el Aris Salónica.

Exjugador de la Universidad Católica, América de Quito, Rangers inglés y el Cruzeiro brasileño, Cifuentes busca seguir sumando minutos para ser considerado por el seleccionador de Ecuador, Sebastián Beccacece, para la doble jornada de eliminatorias sudamericanas de septiembre.