Libertad
Libertad recibe a Independiente del Valle en el estadio Reina del Cisne.Teddy Cabrera

Libertad (1) - Independiente del Valle (1) EN DIRECTO: Minuto a minuto | Fecha 7

Suertes diferentes han tenido estos equipos que se enfrentan en Loja

Independiente del Valle se enfrenta a Libertad en el estadio Reina del Cisne de Loja, por la fecha 7 de la segunda etapa de la LigaPro, y actualmente el marcador está empatado 1-1.

Así están alineando los equipos

LIgaPro

Fecha 7 LigaPro: cronograma y cómo ver los partidos del fútbol ecuatoriano

Junior Sornoza, en solo cuatro minutos, pasó de ser el villano a ser el héroe del encuentro. A los 12 minutos, Sornoza falló un penal que fue sancionado con ayuda del VAR, pero a los 16, el mismo jugador logró marcar de cabeza, poniendo el marcador 1-0 a favor de Independiente.

Sin embargo, a los 20 minutos, Nixon Molina empató 1-1, aunque hubo que esperar la confirmación del VAR para validar el gol.