Libertad delfin Expreso
Libertad enfrenta a Delfín por la fecha 5 (fase 2) de LigaProcortesía

Libertad vs. Delfín EN VIVO: Minuto a minuto del partido por la fecha 5 de LigaPro

Lojanos y manabitas buscarán los puntos en el estadio Reina del Cisne

En el estadio Reina del Cisne, desde las 15:00 (de Ecuador) continúa la jornada de fútbol del sábado 31 de agosto con el partido entre Libertad y Delfín, por la fecha 5 de la segunda etapa de LigaPro. Estos dos equipos con necesidad de sumar puntos por los objetivos marcados en la tabla acumulada.

Sebastian Beccacece safasq

La Tricolor y una primera lista de Sebastián Beccacece que sorprende por sus nombres

El conjunto lojano buscará levarse frente al cetáceo tras ser goleado (3-0) ante Liga de Quito en Casa Blanca (Rodrigo Paz). Su inicio de etapa está marcado con dos compromisos perdidos, igualó uno y ganó otro. Lo crítico para Libertad es en la acumulada debido a que se encuentra el el último puesto (zona de descenso).

Por otro lado, el equipo manabita llega a este encuentro luego de caer en el estadio Jocay de Manta por la mínima diferencia (0-1) ante Emelec. Esta derrota significó la primera de la fase 2. A esto se le agrega hasta el momento dos victorias y un empate para acumular 7 unidades.

delfin libertad
Delfín y Libertad empataron 1-1 en el estadio Jocay en la primera etapa de LigaProAPI

Vale recordar que el resultado entre ambos equipos, en casa de los manabitas, en la etapa 1 del actual torneo igualaron 1-1. En ese entonces los goles fueron marcados por Iván Zambrano para Libertad y Nicolás Messiniti.

Alineaciones: Libertad vs Delfín | Fecha 5 - Fase 2 de LigaPro