Liga de Quito
Liga de Quito recibe a El Nacional en el Rodrigo Paz Delgado.Miki Rodríguez

Liga de Quito - El Nacional EN VIVO: Minuto a minuto | Copa Ecuador

Universidad Católica, Independiente del Valle y Mushuc Runa están en semifinales

Liga de Quito y El Nacional se vuelven a ver en el 2024, pero ahora por Copa Ecuador este miércoles 25 de septiembre, a partir de las 17:00, el estadio Rodrigo Paz debía ser el escenario de un duelo crucial por los cuartos de final.

Este partido debía de jugarse en septiembre, pero debido a la emergencia causada por los incendios forestales en Quito, fue suspendido.

Hace pocos días, ambos equipos se enfrentaron en la LigaPro, donde igualaron 1-1 en un partido que dejó entrever la paridad entre ambos conjuntos. El gol de los Albos fue de Gabriel Villamil y del Nacho de Gabriel Cortez.

Las alineaciones de los equipos

Moisés Caicedo y Kendry Páez

Ecuador - Paraguay: Fecha, día, hora y dónde ver del partido |Eliminatorias 2026

Para este encuentro de Copa Ecuador, se esperaba un duelo aún más intenso, con ambos equipos buscando la victoria a toda costa para asegurar su pase a la siguiente ronda.

Lea además: Moisés Caicedo: ¿Cuándo debuta el futbolista del Chelsea en la Conference League?

Aquí puedes estar informado de todas las novedades sobre este encuentro. Sigue nuestra cobertura minuto a minuto para conocer los detalles del partido.

Clasificados a semifinales están: Universidad Católica que jugará con Independiente del Valle, y Mushuc Runa que espera rival de entre Liga de Quito y El Nacional.