Cumbayá
Juan Almagro marcó en el empate de Universidad Católica ante Cumbayá.API

LigaPro 2024: Universidad Católica no pasó del empate con Cumbayá

La Chatoleí tenía la chance alcanzar el liderato en la tabla de posiciones

En la fecha 10 de la segunda etapa de la LigaPro, Universidad Católica empató 1-1 en la visita a Cumbayá y desperdició la oportunidad de igualar con el líder de la tabla de posiciones, Liga de Quito.

(Te invito a leer: Barcelona vs. Emelec: así alinearían en el Clásico del Astillero)

Los Camaratas abrieron el marcador cuando los jugadores todavía se asentaban en la cancha. Al minuto 3, Ismael Díaz estuvo atento, ganó un mal rechazo de Jorge Almagro y definió colocado ante Alexis Lemos.

Almagro puedo resarcir su error. Al minuto 37 recibió un pase bombeado de Maikel Valencia, en el borde del área rival, y con un remate colocado ante Rafael Romo empató el compromiso.

orense vs libertad ligapro

Orense vs. Libertad EN VIVO | Minuto a Minuto del partido por la fecha 10 de LigaPro