el nacional  vs cumbayá
Cumbayá se impuso 1-0 ante El Nacional en la primera fase de LigaProArchivo

El Nacional vs Cumbayá EN VIVO | Minuto a minuto del duelo de la fecha 6 de LigaPro

El conjunto militar harán de local ante el necesitado Cumbayá. Este partido abre la jornada deldomingo

El Nacional abrirá la jornada del domingo 15 de septiembre y juega de local ante Cumbayá, por la sexta fecha de la segunda etapa de LigaPro. Este encuentro se disputa en el estadio Olímpico Atahualpa desde las 12:30 (hora de Ecuador).

jeison medina gol idv

Independiente del Valle vs Emelec: Jeison Medina marcó un doblete ¿Cómo fue?

La necesidad de puntos y salir de las últimas casillas impera en este enfrentamiento. Sin embargo, en la fecha anterior el equipo que este día hace de dueño de casa pudo comenzar su recuperación tras vencer a Deportivo Cuenca 2-1 en el Alejandro Serrano Aguilar.

Mientras tanto, el rival que hace de visitante esta tarde intentará levantarse del mal momento y de la reciente derrota 1-2 frente a Imbabura en este mismo escenario deportivo. Hasta ahora no ha podido ganar en el torneo nacional y solo tiene un punto.

El cuadro de los Puros Criollos buscará la revancha en este partido. El primer duelo de esta temporada entre ambos en este mismo escenario deportivo, Cumbayá se impuso con la única anotación del volante Melvin Díaz por la vía del penal.