PARAGUAY
El equipo volverá a tener acción ya en el arranque de las Eliminatorias Sudamericanas.AFP

Paraguay venció a Nicaragua y se alista para las Eliminatorias

Con el sol intenso característico de Asunción, la Albirroja venció al conjunto centroaméricano

La selección de Paraguay superó este domingo 18 de junio por 2-0 a su par de Nicaragua en un encuentro amistoso en Asunción y cortó una racha negativa de tres derrotas consecutivas, frente a Perú (1-0), Colombia (2-0) y Chile (3-2).

enner valencia

Ecuador vs. Bolivia: 'Superman' Valencia selló la victoria Tricolor

La Albirroja sufrió más de lo esperado para imponerse a un combinado centroamericano que supo contener el poderío ofensivo guaraní por más de 60 minutos.

Ya en el segundo tiempo, Miguel Almirón (62´) y Fabián Balbuena (78´) anotaron los goles para la victoria paraguaya.

El arranque del partido mostró a un equipo paraguayo con mucho ímpetu y con un juego asociado en cada una de sus líneas.

El delantero Julio Enciso comandaba la ofensiva guaraní, con al menos dos disparos de larga distancia que se marcharon desviado por muy poco del marco defendido por el portero nicaragüense Miguel Rodríguez.

Los dirigidos por el seleccionador Guillermo Barros Schelotto apostaron a la presión alta y a cortar los espacios de su rival, que demostró tener un equipo compacto en sus líneas y con un fútbol práctico.