brasil paraguay
La selección de Paraguay recibe a Brasil en la fecha 8 de las eliminatoriasAFP

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: El minuto a minuto de las eliminatorias sudamericanas

La jornada 8 de la clasificación mundialista finaliza entre la Albirroja y la Canarinha

El cierre de la octava jornada de las eliminatorias sudamericanas se dará en el estadio Defensores del Chaco, en donde Paraguay recibirá a Brasil con la intención de hacer validar su condición de local desde las 19:30 este martes 10 de septiembre.

emelec copa ecuador

Emelec, con un solo objetivo: conseguir el cupo a la Copa Sudamericana 2025

Tras el empate sin goles conseguido en Montevideo ante Uruguay, el equipo del técnico Gustavo Alfaro, quien debutó con la Albirroja, buscará sumar tres en la tabla de posiciones y llegar a los 9 puntos para meterse al top 5. Sin embargo, tendrá que esperar los resultados de los partidos de Venezuela y de Ecuador, selecciones que están por encima, con 9 y 8 unidades.

El rival de turno de los paraguayos, bajo el mando de Dorival Júnior, llega motivado luego del triunfo por la mínima a la Tricolor en Curitiba con tanto de Rodrygo. Con eso logró mantenerse cerca de Colombia, que ocupa el tercer casillero de la clasificación mundialista.

Selección de Ecuador
La selección de Ecuador se quedó con 8 puntos en la tabla de posiciones tras perder con Brasil.EFE

El historial inmediato entre Paraguay y Brasil data del 28 de junio en la Copa América 2024. El resultado fue de 4-1 a favor de la Canarinha. Mientras que por eliminatorias, en este mismo escenario deportivo fue victoria visitante (0-2) durante la clasificación a la Copa del Mundo Qatar 2022.

Alineaciones de Paraguay vs Brasil | Fecha 8 de eliminatorias sudamericanas

Minuto a minuto del partido entre Paraguay y Brasil | Fecha 8 de eliminatorias sudamericanas

Para más noticias de este tipo, ¡SUSCRÍBETE A EXPRESO!