lucas paqueta
lucas paquetacortesía

Premier League: Paquetá comanda goleada del West Ham y apunta a torneos UEFA

El mediapunta brasileño dio las tres asistencias en la imponente victoria 3-0 sobre Wolves

El talento y la visión del brasileño Lucas Paqueta impulsó al West Ham a la victoria de este domingo 17 de diciembre en el Estadio de Londres ante el Wolverhampton (3-0), que no termina de asentar su leve mejoría en la Premier.

kevin rodríguez

Rodríguez estira aun más su liderato, Sarmiento firma tablas y Corozo sin equipo

El cuadro de David Moyes ya ha hecho sus deberes en Europa con la clasificación para la siguiente fase. En su retorno a la Premier contó con la inspiración de Paqueta que arrebató el protagonismo al ghanés Mohammed Kudus, autor de dos de los tres goles de sus equipo.

(Le puede interesar: Chito Vera se enojó con Sean O'Malley tras el segundo careo antes de su pelea)

Y es que Paquetá asistió en los tres goles. En los dos primeros encontró siempre en buena posición a Mohammed Kudus. El que abrió el marcador fue en el minuto 22 y el segundo a la media hora.

premier league

Premier League: Lockyer, estable tras haber sufrido otro paro cardíaco

Fue en la segunda parte, en el 74, cuando redondeó el triunfo el West Ham con el tanto de Jarrod Bowein a pase del brasileño. El West Ham se sitúa a seis puntos del quinto en la clasificación, el Tottenham.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡Suscríbete a EXPRESO!