GFHvw12XcAAWogB
Pervis Estupiñán no fue titular pero actuó en la victoria de Brighton sobre Crystal PalaceCortesía

Premier League: Sin Pervis como titular, Brighton goleó a Crystal Palace

Estupiñán ingresó en los minutos finales de la victoria de su equipo por la fecha 23 del torneo inglés

En condición de local, Brighton de Pervis Estupiñán jugó y goleó 4-1 a Crystal Palace en la fecha 23 de la Premier League.

Ecuador Copa Davis Egipto

Copa Davis: Ecuador desciende al Grupo 2 Mundial tras perder ante Egipto

Las gaviotas llegaron a este encuentro con la intención de levantar cabeza tras la derrota de 4-0 sufrida en la jornada anterior frente a Luton Town.

El técnico Roberto De Zerbi decidió que el lateral izquierdo ecuatoriano Pervis Estupiñán no sea de la partida pero ingresó en l recta final del compromiso.

A penas a los 2' Brigthon comenzó a ganar el cotejo, tras el lanzamiento de un tiro de esquina desde el sector izquierdo en dirección del área chica del rival, siendo Lewis Dunk el que conectó de cabeza y poniendo la primera.

Ya en el 33', en una destacaga jugada del alemán Pascal Groß por el carril central, habilita al argentino Facundo Buonanotte, quien convirtió la segunda de pierna zurda.

De manera inmediata (al 34') el equipo de Pervis anotó la tercera gracias al joven (18 años) jugador inglés Jack Luca Hinshelwood.

Emelec-1

Emelec: Fecha y valor de entradas para la Explosión Azul 2024

Pasaba el tiempo y los locales mantenía la superioridad ante el rival, sin embargo el gol del descuento llegó y fue obra del futbolista francés Jean-Philippe Mateta en el minuto 71.

El seleccionado tricolor ingresó al terreno de juego en el 80', reemplazando al mediocampista ghanés Tariq Lamptey.

Brighton no resignaba la posibilidad de crear acciones en ofensiva e incrementar el marcado. Tanto fue la insistencia que el brasileño João Pedro fue el protagonista y autor del cuarto y último gol (84') para cerrar el marcador a favor de las gaviotas.