Selección de Ecuador sub-15
La selección de Ecuador sub-15 va por el título en el Campeonato Sudamericano.Tomada de @LaTri

Sudamericano sub-15: La selección de Ecuador va por el título de campeón

La Mini-Tri venció a Chile en la tanda de penales y clasificó a la final del torneo

La selección de Ecuador sub-15 ganó 4-3 a Chile en los penales, en la semifinal del Campeonato Sudamericano de la categoría, que se desarrolla en Bolivia, y peleará por el título de campeón.

(Te invito a leer: Tabla de posiciones eliminatorias Conmebol: ¿qué lugar ocupa Ecuador?)

En el tiempo reglamentario, el marcador del partido terminó empatado 3-3. Los tantos de la Mini-Tri fueron anotados por Edwin Quintero, al minuto 20, Justin Lerma, al minuto 39, y Juan Angulo sobre el final del partido, al 44’.

Mientras tanto, en la tanda de los penales anotaron Lerma, Deinner Ordóñez, Fricio Caicedo y Kevin Pineda. Por su parte, el arquero Miguel Peralta desvió dos disparos.

Liderados por los atacantes Lerma y Juan Riquelme, el equipo del técnico Juan Carlos Burbano eliminó a uno de los favoritos para llevarse el título, porque Chile ganó los 4 partidos de la fase del grupo y llegó invicta a la semifinal.

Sebastián Beccacece

Beccacece apuesta por debutantes, pero no logra goles y se aleja en la tabla

¿CUÁNDO ES LA FINAL?

La selección de Ecuador sub-15 espera su rival en la final, que será el ganador entre Argentina y Paraguay, y se disputará el sábado 19 de octubre de 2024, desde las 19:30 (horario local), en el estadio Ramón Aguilera Costas, en Santa Cruz de la Sierra.

Para seguir leyendo EXPRESO sin restricciones, ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!