uruguay vs venezuela
En la fecha 8 de las eliminatorias sudamericanas Venezuela recibe a Uruguaycortesía

Venezuela vs Uruguay EN VIVO | Minuto a minuto de la fecha 8 de las eliminatorias

La Vinotinto recibe a la selección charrúa en busca del triunfo en el Monumental de Maturín

Venezuela y Uruguay se vuelven a ver las caras en el estadio Monumental de Maturín en la continuación de la jornada 8 de las eliminatorias sudamericanas. El objetivo de triunfo para cada uno de los seleccionados parte por la realidad en la tabla de posiciones y reciente partido por la séptima fecha.

ecuador peru 2011

Ecuador vs Perú: ¿Cuándo fue la última vez que la Tri venció a este rival?

La Vinotinto llega a este encuentro tras una dolorosa derrota de 4-0 ante Bolivia. Si bien el equipo dirigido por el profesor Fernando Batista ha mostrado mejoría en algunos aspectos, aún enfrenta dificultades para conseguir resultados consistentes. Hoy es quinto con nueve puntos y se mantiene en la zona de clasificación mundialista.

Por otro lado, el combinado charrúa, bajo la dirección de Marcelo Bielsa, ha mostrado un juego sólido y competitivo. Sin embargo, el empate ante Paraguay dejó un sabor agridulce al empatar sin goles como local en Montevideo. Previa a este duelo los uruguayos llegan como escolta de Argentina (puntero) con 14 unidades en la tabla.

Uruguay, Luis Suárez, Paraguay, ellminatorias sudamericanas
El goleador Luis Suárez se despidió de Uruguay en el duelo ante Paraguay.CORTESÍA

El último encuentro entre ambos equipos fue el 1 de febrero de 2022, en las eliminatorias al Mundial de Qatar. Uruguay en su estadio se hizo con la victoria con un marcador de 4-1 ante una Venezuela que no alcanzó a meterse en la cita máxima de selecciones. En esa ocasión anotaron Rodrigo Betancur, Giorgian De Arrascaeta, Édinson Cavani y Luis Suárez por los locales, mientras que Joseff Martínez descontó para la visita.

Alineaciones de Venezuela y Uruguay | Fecha 8 de las eliminatorias sudamericanas

Minuto a minuto de Venezuela vs Uruguay | Fecha 8 de las eliminatorias sudamericanas

Para seguir leyendo EXPRESO sin restricciones, ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!