Anderson Julio
Anderson Julio registró un doblete en el triunfo de Real Salt Lake.Tomada de @realsaltlake

El atacante ecuatoriano anotó un doblete en el triunfo de Real Salt Lake, en la MLS

Anderson Julio sorprendió al mundo del fútbol con un golazo desde la media cancha en la victoria 3-2 de Real Salt Lake ante FC Dallas, por la fecha 29 de la temporada regular de Major League Soccer (MLS).

(Te invito a leer: Emelec vs. Técnico Universitario: Canal, hora y fecha del juego por LigaPro)

Barcelona

El favorable camino que tiene Barcelona para pelear la segunda etapa de LigaPro

Al minuto 23 del cotejo, que se disputó el miércoles 18 de septiembre de 2024, Julio recibió el balón cerca del círculo central del campo de juego tras un rechazo de su compañero, el arquero Gavin Beavers.

Luego, el ecuatoriano, quien jugó como centrodelantero, regateó un adversario, se perfiló para su pierna derecha, y desde 53 metros de distancia sacó un remate que pasó por encima del portero rival, Maarten Paes, y se metió al arco.

Y, para cerrar el cotejo con broche de oro, el atacante ecuatoriano registró un doblete al minuto 62, luego de definir en solitario un centro bajo de Dominik Marczuk.

ASÍ VAN EN LA MLS

Con este triunfo, Real Salt Lake sumó 50 puntos y se mantiene en el segundo puesto de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste de la MLS. Está cerca de asegurar la clasificación a la serie final.