Moisés Caicedo
Moisés Caicedo disputa el balón con Alexander Arnold.Tomada de @ChelseaInPhotos

(VIDEO) Moisés Caicedo lució con una asistencia en el Chelsea vs. Liverpool

Los Blues cayeron 2-1 en la visita a los Reds, en la fecha 8 de Premier League

La asistencia de Moisés Caicedo, en la anotación de Nico Jackson, no fue suficiente para evitar que Chelsea pierda 2-1 en la visita Liverpool, por la fecha 8 de Premier League, y siga peleando en la parte alta de la tabla de posiciones.

(Te invito a leer: Clásico del Astillero | Emelec, con jóvenes salvavidas para medir a Barcelona)

En el inicio del segundo tiempo (al 47’), cuando ya perdían 1-0 con gol de Mohamed Salah, Niño Moi recibió el balón en el centro de la cancha y rápidamente filtró un pase para Jackson, quien definió cruzado ante el arquero Caoimhín Kelleher.

El enfrentamiento se empató, pero la alegría le duró poco a los dirigidos por el director técnico Enzo Maresca, porque tres minutos más tarde (al 50’) Curtis Jones marcó tras recibir un centro de Salah.

EN LA TABLA DE POSICIONES

Chelsea estaba peleando en la parte alta de la tabla de posiciones, pero con esta caída se quedó con 14 puntos y fue desplazado al sexto puesto de la clasificación, que es liderada por Liverpool, que acumuló 21 unidades.