Jhonatan Narvaez Vuelta
Jhonatan Narváez (d) entre el primer pelotón de ciclistas en la etapa 12 de la Vuelta a Españacortesía

Vuelta a España: Jhonatan Narváez, en el primer pelotón de la etapa 12

El ciclista tricolor destacó en la etapa, sin embargo le faltó poco para el podio

El ciclista ecuatoriano Jhonatan Narváez del Team Ineos continúa en la pelea por remontar posiciones en la Vuelta a España. En la etapa 12 fue uno de los protagonistas de la carrera pese a que no le alcanzó para meterse en el podio. Fue parte del pelotón principal y terminó en el quinto puesto.

Ligapro trofeo

LigaPro 2025: ¿Cómo sería el nuevo formato del campeonato ecuatoriano?

El lagarto, como es conocido el exponente tricolor, tuvo una buena actuación en la carrera cumplida este jueves 29 de agosto entre Ourense Termal y la Estación de Montaña de Manzaneda. En un recorrido de 137.5 kilómetros en una ruta ondulada con final en alto. Narváez integró el grupo de fuga y quedó a 34 segundos del español Pablo Castrillo (ganador).

Hasta el momento, tras su destacada participación en la última etapa, Narváez se mantiene en el puesto 34 de la clasificación general de la competencia, tomando en cuenta un ascenso importante para lo que resta de la Vuelta.

Jhonatan Narváez, ciclismo, Vuelta a España
Jhonatan Narváez (c) fue parte del esprint final de la quinta etapa de la Vuelta a España.@INEOSGRENADIERS

¿Cómo culminó Richard Carapaz en la etapa 12 de la Vuelta a España?

Por su parte, Richard Carapaz del Team EF Education EasyPost culminó en el casillero 16, sin embargo es parte del top principal en la clasificación general, en donde se mantiene en el cuarto lugar por debajo del australiano Ben O'Connor (Decathlon AG2R), el esloveno Primoz Roglic (Red Bull Bora) y el español Enric Mas (Movistar Team). En el respectivo orden de sus ubicaciones.

El otro ecuatoriano que también corre en esta competencia ciclística es Alexander Cepeda (EF Education - EasyPost), quien terminó la jornada en la casilla 38, se ubica 32 en la general.

La etapa 13 de la Vuelta a España será el viernes 30 de agosto entre Lugo y Puerto de Ancares, en un recorrido de montaña en el que comprende unas distancia de 136 kilómetros.

Para seguir leyendo EXPRESO sin restricciones, ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!